保险指定受益人范围是什么?有什么好处?

在购买保险的过程中都会选着保险的受益人,当然也有人会采用法定受益人,有人是指定受益人,那么指定受益人的范围是什么?又有什么好处呢?那么下面就为大家推荐《保险指定受益人范围是什么?有什么好处?》,欢迎阅读...

  • 2019-03-06
  • 来源:沃保网编辑整理

保险理赔过程是怎么样?理赔太慢应该怎么办?

很多小伙伴们在购买保险的过程中都会了解下保险理赔的过程以及进展,因为有时候保险理赔的进展会相对较慢,那么在遇到理赔进程慢的情况下应该怎么处理?那么下面就为大家推荐《保险理赔过程是怎么样?理赔太慢应该怎么...

  • 2019-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

企业年金达到什么条件可以领取有什么功能和作用

现在越来越多的人注重养老,有人会自己购买养老保险,有人则会用企业年金来养老,那么你们知道企业年金有哪些功能,达到什么样的条件可以领取,那么下面就为大家推荐《企业年金达到什么条件可以领取,有什么功能和作用...

  • 2019-02-28
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险怎么保?重疾险隐藏的秘密是什么?

重疾在生活中发生的机率还是很大的,那么你们知道重疾险保障的是什么吗?重疾险其实还有很多你不知道的秘密,比如说重疾险怎么保,有什么作用等等。那么下面就为大家推荐《重疾险怎么保?重疾险隐藏的秘密是什么?》,...

  • 2019-02-27
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险跟万能险有什么区别?哪个更好呢?​​

年金险跟万能险都是在一定期限内保障生命的健康,但是很多人对于两者之间的区别还是相当的好奇的,那么你们知道两者之间的区别什么吗?那么下面就为大家推荐《年金险跟万能险有什么区别?哪个更好呢?》,欢迎阅读。

  • 2019-02-26
  • 来源:沃保网编辑整理

有必要买小额医疗险吗?小额医疗险适合什么人群

随着保险产品层出不穷的推出,我们发现小额医疗险的地位越来越感概,也有人会问小额医疗险还有必要购买吗?因为小额医疗险的作用没有那么大,那么现在还有哪些人群是适合购买小额医疗险的呢?下面就为大家推荐《有必要...

  • 2019-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。

  • 2019-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

什么时候续保车险比较合适呢?车险续保需要注意的事项是什么?

车险的续保是相当重要的意见事情,那么你们知道什么时候续保车险比较合适呢?相信很多人对于车险续保的注意事项也不是很了解,那么下面就为大家推荐《什么时候续保车险比较合适呢?车险续保需要注意的事项是什么?》,...

  • 2019-02-22
  • 来源:沃保网编辑整理

既往症对投保有什么影响?既往症拒赔的条件是什么?

有部分人不知道保险中既往症是什么意思?也不知道既往症有什么样的影响,那么你们知道既往症保险公司判断的标砖是什么?那么下面就为大家推荐《既往症对投保有什么影响?既往症拒赔的条件是什么?》,欢迎阅读。

  • 2019-02-22
  • 来源:沃保网编辑整理

什么情况分红险会被终止?分红险保险买了是否划算?

分红型保险也是很多人在选择保险的首选,那么你们知道什么情况下分红型保险会被终止,当然还有人会考虑分红险购买是否划算?那么下面就为大家推荐《什么情况分红险会被终止?分红险保险买了是否划算?》,欢迎阅读。

  • 2019-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

191064个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191064个用户完善保障计划