无社保人士,怎样才能更好地保护自己呢?

根据人社部发布的数据看,截止到2019年6月底,全国社保卡持卡人数是12.77亿人,社保卡普及率91.5%。可以看到哪怕是到了2019年中,我国仍有接近10%的人没有社保。

  • 2020-06-05
  • 来源:沃保网编辑整理

薪资低的人更需要保险的几大原因!

近日,智联招聘发布了最新的春季求职周报,小沃27岁的朋友小强看了之后不淡定了马上给我发过来,聊天内容充满了成年人的崩溃,还说要把下个月的体检预约取消掉。

  • 2020-05-29
  • 来源:沃保网编辑整理

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

如果心爱的她,为了这个家,诞下爱情的结晶,我们怎能不给她和出生的宝宝,买一份保险。但是,如果体重超标严重,应该先调节身体,等产后恢复3个月,再买保险。

  • 2020-05-23
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险是坑吗?什么样情况的人适合购买?

年金险这段时间来可以说是异常的火爆,让很多人没有搞懂年金险是什么,就盲目跟着一起购买。

  • 2020-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险先给谁买?预算多少合适?这几点值得收藏

如今,很多朋友都逐渐了解到了保险的重要性,也都萌生过给自己或是家人选购一份保障的想法。但在“面基”了市场上五花八门的保险产品后,并没找到更清晰的选购思路,反而变得毫无头绪,陷入深深的纠结之中。

  • 2020-05-09
  • 来源:沃保网编辑整理

得了肺结核、哮喘等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

在疫情期间,大家对于呼吸系统疾病的关注上升到了前所未有的高度。那想必大家都想了解一下,得了肺结核、哮喘、肺结节等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

  • 2020-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

多次赔付重疾险,值不值得买吗?

多次赔付重疾险产品已经上市一年多了,经常有人会问我,有没有必要买多次赔付的重疾险。今天和您详细的聊聊多次赔付。

  • 2020-03-14
  • 来源:沃保网编辑整理

如何正确买保险,这几个问题先问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱的人最好的照顾,这就是保险带给家人的爱!

  • 2020-03-07
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

  • 2020-02-27
  • 来源:沃保网编辑整理

越存钱越穷,闲钱还能往哪里投?掌握了这3种投资方式净赚不少钱

据悉,一般市场经济国家认为CPI在2-3%属于可接受范围内,当然还要看其他数据。在看看2019年银行基准利率,大银行存款期限一年:1.50%;和2018年一年定存利率1.75%相比,又降低了!

  • 2020-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

163344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163344个用户完善保障计划